|
Подскажите пожалуйста!
|
|
| maxyt86 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста,установил игру,а при входе выплывает окно "GTA 4 критическая ошибка: RMN20,что можно сделать,чтобы игра пошла?
|
| |
| |
| qwer | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| RMN20 - Windows Vista: требуется ServicePack1 Добавлено (07.02.2009, 23:03) --------------------------------------------- скачать можеш здесь:http://www.softportal.com/get-6334-windows-vista-service-pack-1.html
GTA forever!
|
| |
| |
| MIF | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
Евгений Александрович
| Кстати на Windows XP ServicePack 3 тоже нормально пойдет покрайней мере у меня идет)
|
| |
| |
| MIF | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
Евгений Александрович
| У меня есть 2 вопроса подскажите кто знает!!! Вопрос №1 Я где то слышал что в GTA IV можно покупать машины в автосалоне так можно?И скажите где этот автосалон находится желательно отметьте на скрине с картой плиз! Вопрос №2 Один мой друг говорил мне что в GTA IV можно летать на какой то остров на который можно попасть только на самолете а билет можно купить в интернете!!!Это действительно так? Если да скажите адрес сайта где билет покпать плиз
|
| |
| |
| артуз | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| запускаю gta 4 и через некоторое время изображение начинает вращатся и чом причина ? чтоделать ? (gta пиратская)
|
| |
| |
| MIF | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
Евгений Александрович
| Quote (артуз) запускаю gta 4 и через некоторое время изображение начинает вращатся и чом причина ? чтоделать ? (gta пиратская) установи офф патчи можеш качнуть их с сайта===>http://gta-patch.ucoz.ru/load/15!
|
| |
| |
| qwer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote Я где то слышал что в GTA IV можно покупать машины в автосалоне так можно?И скажите где этот автосалон находится желательно отметьте на скрине с картой плиз! покупать авто нельзя Quote Один мой друг говорил мне что в GTA IV можно летать на какой то остров на который можно попасть только на самолете а билет можно купить в интернете!!!Это действительно так? Если да скажите адрес сайта где билет покпать плиз Хз.Читал статьи про какой то билет, типа по этому билету летиш в сан андреас.
GTA forever!
|
| |
| |
| AfK | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (MIF) Один мой друг говорил мне что в GTA IV можно летать на какой то остров на который можно попасть только на самолете а билет можно купить в интернете!!!Это действительно так? Если да скажите адрес сайта где билет покпать плиз неа чувак.мечтать не вредно=) (хотя былобы круто)Добавлено (22.03.2009, 03:12) --------------------------------------------- если чо вот список сайтов на которые можно залезать)) http://www.4gta4.ru/articles/51-internet-v-gta-iv.html
|
| |
| |
| Bauarin | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Установил GTAIV запускаю, начинаю новую игру, а мне посреди заставки выдаёт критическую ошибку RESC10, что делать?
|
| |
| |
| BOND8828 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Bauarin У меня такая же штука была.Я пропатчил,драйвера новые поставил для видяхи,дирекст обновил и игра запустилась И у меня тут же вопрос Пойдет ли игра на: Конфига ПК: GF 6600 128mb ОЗУ 512 mb Проц 2 ядра 2,9 Ггц
|
| |
| |